南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
盘道社区第二党支部召开2018年度转正党员大会
作者:盘道社区    文章来源:南芬街道    点击数:234    更新时间:2018-11-30           ★★★
    近日,盘道社区第二党支部组织党员在社区大会议室召开2018年度发展党员大会,会议主要讨论决定转正张玉冰同志为中共正式党员的问题,会议由社区第二党支部书记徐晶主持。
    首先由徐晶书记介绍了预备党员张玉冰同志的基本情况;张玉冰同志宣读了转正申请,并汇报了其近一年的表现,总结了在思想上、生活上、学习上的进步,同时也指出了自己存在的不足。
    张玉冰的入党介绍人——支部党员施凤娟对该同志的表现向大会做了介绍,并发表了本人意见。经过全体参会党员的慎重讨论后,大会最终通过无记名投票的方式,同意张玉冰同志转为中共正式党员,张玉冰同志随后作了表态发言。关于接收张玉冰同志为中共正式党员的决议,盘道社区党委将报送上级党工委进行审核批准。
    此次会议壮大了党员队伍,为党组织补充了新鲜血液,为社区党组织队伍建设提供了人才保障。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •