南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
一名普通工人的先进事迹
作者:下马塘社…    文章来源:下马塘社区    点击数:692    更新时间:2018-12-20         ★★★

                                          
    毛泽东主席说,一个人做一件好事不难,难的是一辈子做好事。
    郭克祥同志就是这样的一名好同志,他是本溪本钢工人,在工作中,他遵章守纪、团结同事、乐观上进,始终保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,勤勤恳恳,任劳任怨。在生活中发扬艰苦朴素、勤俭耐劳,常年帮扶困难户。
 

    2018年12月18日下午,在元旦佳节来临之际,本溪市本钢工人郭克祥来到下马塘社区进行入户走访、慰问、帮扶,深入社区99户困难户家中,进行走访慰问并给每户送上了一桶豆油。
    低保户是一个弱势的群体,郭克祥同志从2013年到现在连续六年给下马塘社区全体低保户进行帮扶,他在这六年里每年进行两次帮扶,让这些低保户的日常生活得到了一定的帮助。
    对郭克祥同志的多年帮扶让社区低保户充满了感动和喜悦之情,连声道谢,感谢郭克祥同志让他们在元旦来临之际感受到了温暖。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •