南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
谈民生,说发展,我为家乡振兴献言策
作者:铁山街道…    文章来源:铁山街道铁山社区    点击数:657    更新时间:2018-12-21         ★★★

      近日,铁山街道铁山社区召开“南芬振兴大家谈”座谈会,办事处主任彭玉亮、司法助理孙殿权、社区两委成员及部分党员、群众代表,共计26人参加。 此次座谈会是在全区开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动的前提下,进一步深化区情认识,理清发展思路,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,教育和引导广大党员干部解放思想,创新工作思维。为南芬全方位振兴,全面振兴献言献策。

 
      首先,社区书记王春凤带领大家学习关于开展:“南芬振兴大家谈”互动活动方案的通知精神。随后街道办事处主任彭玉亮针对解放思想推动高质量发展的总体要求和安排部署,并结合全区和铁山地区的实际情况进行了详细解读。会上,大家围绕如何提高供暖质量、关注老龄化产生的问题、排洪沟不畅影响汛期居民出行、卫生环境差如何解决等几项民生问题展开了热烈的讨论,并提出意见和建议。
      最后,彭主任提出两点要求,一是充分发挥人大代表和党代表的职能;二是要全民动员起来发展经济,服务民生。
      希望通过今天的座谈会,让大家进一步解放思想,创新思维。并踊跃地参与到南芬振兴、铁山振兴的工作当中来。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •