南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
下马塘社区党支部组织全体党员学习
作者:下马塘社…    文章来源:下马塘社区    点击数:416    更新时间:2018-12-25           ★★★
       2018年12月20日上午,下马塘社区党支部召开党员大会,学习《中国共产党工作条例(试行)》,33名党员参加学习。
       会上,社区副书记张芳领党员学习《中国共产党工作条例(试行)》,全文,使党员对党支部的职责定位、工作原则、工作机制、组织生活、委员会建设内容有了更好的了解。
       通过学习。党员们深有感触,支部书记赵树娟谈道:“《条例》的试行,说明党中央高度重视党支部建设,表明了党中央把全面从严治党落实到每个支部,每名党员”,今后下马塘社区党支部一切行动跟党走,支部工作必须严格按照《条例》执行,加强党支部标准、规范化建设,提高党支部的建设质量。
      党支部委员和其他党员纷纷表示:《中国共产党工作条例(试行)》是我党历史上第一部关于党支部工作的法规,让我们有觉悟、有动力为搞好社区党支部建设发光。为社区的振兴贡献力量,推动下马塘社区的发展。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •