南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
下马塘社区党支部召开年终总结座谈会
作者:下马塘社…    文章来源:下马塘社区    点击数:465    更新时间:2018-12-25           ★★★
      12月20日上午,下马塘社区党支部召开年终总结座谈会,社区支部党员和社区工作人员参加了会议。
      会议由社区书记赵树娟主持,会上首先由副书记张芳就2018年支部工作情况向社区全体工作人员和党员作了汇报总结,然后对全体党员进行困难评选,评选方式以无记名投票,评选标准:社区党员无收入、低收入、常年有病、家庭困难、有病住院治疗的围绕这几个方面进行评选,画完票当场唱票评选出困难党员10名。
      最后参会党员一起座谈交流,大家畅所欲言,党支部决定从2019年春节开始,社区党总支要对年满70岁以上党员进行走访慰问,对与这项决定党员表示一致赞同并且在座谈会上通过。大家对党支部全年工作予以肯定和表扬,并提出中肯的意见和建议。
      社区党支部书记赵树娟表示:“将认真采纳党员意见,继续带领支部以十九大为指导,深入贯彻落实十九大精神,在工作中创新工作思路,发挥党支部引领作用,更好的发挥党组织的凝聚力和向心力,使社区各项工作在支部的带领下,在党员同志大力支持下更上新台阶”。
     

 

 

文章录入:xln    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •