南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
六百户社区党员固定活动日——学习《中国共产党支部工作条例(实行)》
作者:六百户社…    文章来源:六百户社区    点击数:172    更新时间:2019-1-10           ★★★

    1月7日是2019年第一个党员固定活动日,上午9点,铁山街道六百户社区组织党员学习《中国共产党支部工作条例(实行)》共30名党员参加。本次学习会由党委副书记吕金艳主持。
    首先,两个党支部书记于春生、彭琨明同志带领支部党员原原本本地学习了相关内容。对《中国共产党支部工作条例(试行)》的重大意义、主要内容、强化支部建设进行了重点解读。
    《中国共产党支部工作条例(试行)》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。
    通过学习,使广大党员深刻领会了《条例》的重要意义,大家纷纷表示,要以此次学习会为契机,继续加强对《条例》的学习认识,并贯彻落实到社区工作中,发挥党员先锋模范作用,发扬党员优秀传统,新的一年,努力打造社区新气象。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •