南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
盘道社区召开2018年度社区工作者年终述职考评会
作者:盘道社区    文章来源:盘道社区    点击数:867    更新时间:2019-1-10         ★★★

    盘道社区根据《南芬区社区工作者考核方案》的要求,于1月10日上午,在社区多功能室召开了2018年度社区工作者年终述职考核评议大会,共有34名居民代表参加了此次会议。
    会议由南芬街道办事处驻盘道社区分管领导李科主任主持。社区党委书记施凤娟首先总结了社区2018年度工作开展情况并进行了个人述职。社区工作者也依次进行了个人述职汇报。大家对一年来工作中存在的不足进行了反思,表示在新的一年里,将继续坚持高标准、严要求,以便更好的为居民服务。
    到会的居民代表根据每位社区工作者的述职汇报,现场填写了社区班子测评表和个人测评表。从德、能、勤、绩、廉5个方面,给予了客观、公正、负责的评价。   
    此次述职考评大会给居民与社区之间搭建了交流与沟通的平台,增强了社区工作的透明度。通过社区工作者对这一年工作的回顾和总结,即是肯定了大家一年来辛苦工作的成绩,同时也让大家认识到了工作中存在的不足,促进了社区工作者的自我管理和监督,有效推动了社区工作水平和服务质量的提升,为推进社区工作再上新台阶打下了坚实基础。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •