南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
“喜迎新春写春联情暖社区送祝福”活动
作者:对面沟社…    文章来源:对面沟社区    点击数:289    更新时间:2019-1-24           ★★★

    为了传承中华传统文化,丰富居民群众文化生活,营造健康祥和、积极向上的文化氛围和节日气氛。近日,铁山街道对面沟社区举办“喜迎新春写春联、情暖社区送祝福”活动社区党员、书法爱好者、小学生齐聚一堂,为社区居民写春联、送春联。现场欢声笑语,热闹非凡,年味儿十足。
    活动现场,社区老年书法爱好者们兴致勃勃、挥毫泼墨,为社区居民送上一幅幅祝福的春联。
书写春联的党员、书法爱好者受居民们的要求,加写一些福字、吉祥语、横批等为辖区居民送上最真挚的祝福。一位拿到春联的居民表示,这种原汁原味的春联现在很少见了,比商场上那种金光闪闪、图案花哨的春联有韵味多了,社区开展这个活动,真好!

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •