南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
走访慰问困难党员 真情关怀温暖人心
作者:盘道社区    文章来源:盘道社区    点击数:4094    更新时间:2019-1-25         ★★★

    1月25日上午,盘道社区书记施凤娟陪同南芬街道李科主任,到盘道社区困难党员家中进行走访慰问,并送上节日的问候,将党组织对他们的关爱和温暖送到家中。
    走访过程中,李主任和施书记仔细询问了老党员们的身体情况、生活状况和实际困难。鼓励他们保持乐观心态,树立信心,积极面对眼前的困难,要相信在党的领导下,生活会越来越好。一句句发自肺腑的问候和真诚关切,让困难党员们真切地感受到了党组织的关爱和温暖。
    此次走访慰问旨在把党组织的关怀送到困难党员的心中,进一步增强党的向心力和凝聚力,增强党员的归属感,以真情和实际行动让困难党员们感受到党和政府的温暖。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •