南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区离退休老干部在开学来临之际走访资助困难学生
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:352    更新时间:2019-2-27           ★★★

    2019年2月27日上午,南芬区关工委主任梁成利和秘书长屈顺良,南芬区老干部局局长张永强,下马塘街道办事处屈景山到下马塘社区走访帮扶困难学生。
    社区居民李伟现年13岁,现就读小学4年级,他的父母都有病,他家日常生活就靠低保维持,梁成利等人首先到困难学生李伟家中进行走访慰问,资助李伟300元钱,并鼓励她虽然家庭生活困难但是一定要好好学习将来为社会做一个有用的人。
    社区居民孙冒森现年12岁,现读小学5年级,他的母亲患有精神病多年,父亲和母亲母亲也离婚了,母子俩的生活就靠低保维持,家中的生活特别的困难,南芬区关工委主任梁成利和秘书长屈顺良,南芬区老干部局局长张永强得知这个困难学生的情况后,于2月27日上午到孙冒森家中进行走访支助给他300元钱,然后又到困难学生关宇涵、王美琪、张博境家进行走访帮扶都给与资助300元钱并且鼓励孩子虽然生活困难一定要好好学习,将来成为祖国的栋梁。
    南芬区关工委主任梁成利和秘书长屈顺良,南芬区老干部局局长张永强,下马塘街道办事处屈景山这些老干部每年都能自筹资金来帮助全区的困难学生,不但在资金上帮助了这些困难学生在精神上也给了他们很大的鼓励。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •