南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
开展民主评议和自我评议全面提升党组织和党员作用与能力
作者:三十六户…    文章来源:铁山街道    点击数:1991    更新时间:2017-3-27         ★★★
    按照区委组织部和铁山办事处党工委部署,三十六户社区党委于三月十四日、十五日连续两天,召开了党委会和党员大会,相继进行了党委的民主生活会和党支部以及党员大会,相继进行了党委的民主生活会和党支部以及党员的民主评议和自我评议活动。
    在党委的民主生活会上,每位党委成员密切联系自己所分担的工作从正反两个方面进行了自我评议,深刻分析了工作上存在的不足,存在的差距。在自我评议的基础上,党委成员之间开展了互相评议,许多评议意见针锋相对,成员之间从党委工作的全面出发,认真查找不足,并且提出很多改进的建议和意见。
    在十五日的党员大会上,社区各党支部书记依次进行了一年来工作的总结,即总结了取得的成绩,也查找了不足,并且针对查找出来的不足提出了改进的办法。在这次会议上,与会的党员通过填写自我评议表的形式对自己进行了评议。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •