南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
下马塘社区联合本溪市盛京医院为居民免费检查白内障
作者:下马塘社…    文章来源:下马塘街道    点击数:867    更新时间:2017-4-17         ★★★
    近日,下马塘社区分管残联工作的工作人员张婷到社区居民家中挨家挨户下通知,告诉辖区内的居民如果想检查自己眼睛,可到社区报名,社区联合本溪市盛京医院专家教授免费检查白内障。
    4月17日9时30分,100多名下马塘社区辖区内的居民来下马塘社区活动室,接受医院的专家和教授的白内障免费检查,如果符合手术条件,将为居民免费手术。
    下马塘社区党支部书记赵树娟说,这次组织免费的白内障检查,为的就是让更多社区辖区内的居民收益,居民们得到了真正的实惠,我们才放心。
    居民张大妈说,自己的眼睛一直都不好,都是老毛病了,“这次社区帮忙让盛京医院的大夫到我们社区检查,方便多了,我们这些老年人腿脚不好,想好好治一回真的很不容易,这次不一样了,专家们给我们看的很周到,告诉我们问题在哪,我们就可以‘对症下药’了。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •