南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
铁山社区庆祝建党96周年职工文艺演出圆满成功
作者:铁山社区    文章来源:铁山街道    点击数:840    更新时间:2017-6-28         ★★★
    夏日的阳光绚丽多姿,金色的锤镰熠熠生辉。乘着“全面贯彻十八大精神的东风,深入开展“两学一做”常态化、制度化教育活动,带着对中国梦的美好憧憬,铁山街道铁山社区党委积极响应区委、区政府的号召,在铁山街道党工委的指导下,开展“转变作风、服务群众”工作,今天我们欢聚一堂,隆重纪念中国共产党成立96周年暨铁山社区职工文艺汇演,共同赞颂我们伟大的中国共产党,邀请铁山街道办事处主任彭玉亮,副主任陈永阁,人工委副主任杜丽军,司法所所长李科,特别邀请南芬区文广局高丽娟共同参加文艺盛会。
    在《劲舞欢歌享太平》舞蹈中拉开了活动的序幕,节目内容丰富多彩有儿童舞蹈《过家家》,《天之大》、《小红星》
    有歌唱家乡南芬,风光秀美、人杰地灵,的歌曲《南芬儿女爱南芬》,有赞美祖国母亲的舞蹈《翻身农奴把歌唱》,《再唱山歌给党听》等13个节目。
    展望未来,铁山人不忘初心,继续前进,让我们在区委、区政府的坚强领导下,在铁山街道办事处的指导下,锐意进取,开拓创新 凝心聚力,真抓实干全面落实十八大精神,迎接十九大的胜利召开,为建设和谐的新铁山、新南芬做出更大的贡献!

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •