南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南山社区舞蹈队舞动激情八月
作者:南山社区    文章来源:南芬街道    点击数:171    更新时间:2017-8-10           ★★★
    近日,南山社区舞蹈队参加了由区老体协举办的“全民健身广场展示活动”,下午17:00铁山广场热闹非凡,悠扬的音乐声此起彼伏,五彩的衣服随着节奏在舞台上跃动,来自各社区的舞蹈队把这里汇成了舞蹈的海洋。为了让社区热爱舞蹈的居民有一个展示自我风采的机会,更好地引导、推动百姓健康舞活动健康蓬勃发展,丰富群众文化生活,我社区积极组织居民排练舞蹈,来自南山社区的30名舞者翩然起舞,他们的动作舒展动感,美丽大方,激昂的音乐下,大家舞出了积极乐观的好心态,舞出了团结向上的新风采,更凝聚了人心,促进了和谐。在当天的百姓健康舞汇演活动中,来自各个社区的居民表演了各具特色的百姓健康舞,他们以饱满的热情、遒劲的舞姿展现了百姓健康舞的时尚性与韵律美。
    此次展演活动取得了圆满成功

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •