南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
盘道社区开展《感恩父母》主题暑假活动
作者:盘道社区    文章来源:南芬街道    点击数:563    更新时间:2017-8-30         ★★★

    为了丰富学生的假期生活,盘道社区关工委8月28日上午9:00在三楼会议室开展了一次以《感恩父母》为主题的暑假活动,活动邀请了区关工委梁成立主任、屈顺良秘书长、办事处詹萍副书记、王允法主任及盘道社区关工委“五老”人员,会议由于晓婉主持,有19名学生参加此次活动。活动共分为四项,第一项由“五老”人员为大家讲《森林里的礼物》,了解小动物们都送给了妈妈什么礼物,并由主持人提问,小朋友都送给过妈妈什么礼物?为妈妈做过什么力所能及的事情?第二项为冯兴喆小朋友为大家分享文章《感恩的心》,带小朋友们倾听关于感恩的优美句子。第三项同小朋友一起做《踩气球》游戏,每个气球里都装有一个小纸条,上边都写着感恩父母的一句话,小朋友们把气球踩爆,把气球上的话都念一遍,然后把小纸条保存好,回家照着纸条里的内容为父母做些力所能及的事。最后一项由区关工委梁主任做活动总结。此次活动的目的就是希望能对小朋友们以后的成长及生活有所帮助,让小朋友们学会感恩,感恩父母,感恩所有帮助过自己的人,做一个心存感激,懂得感恩的人。

 

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •