南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区农发局解民意积极为居民铺设自来水管道
作者:铁东社区    文章来源:南芬街道    点击数:645    更新时间:2017-9-14         ★★★
    铁东社区徐家三组居民位于选矿厂坝下,饮用水一度受到污染。南芬区农发局惠民生解民意,为彻底解决居民饮用水安全问题,于8月初为徐家居民铺设自来水管道。因为徐家三组有4户在半山腰居住,地下岩层坚硬的问题,工程进展的不顺利,停工几天,居民因此找到社区,社区在第一时间赶到现场了解情况并及时上报办事处,办事处积极协调此事,并与南芬区农发局领导到三组居民区安抚百姓,勘察现场。多次与施工方协商,希望其一定要克服种种困难,为百姓安装上自来水。
    9月12日 上午,徐家有居民到社区高兴地说:“自来水管道已经接到我们家了,今年终于要喝上自来水了!”

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •