南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
“善行”小组的成立仪式在馨园小区举行
作者:三十六户…    文章来源:铁山街道    点击数:742    更新时间:2017-9-28         ★★★
    在学习贯彻、落实社会主义核心价值观的过程中,三十六户社区馨园小区的负责人把“善”落实到具体的行动中来,为了有序地开展善行活动,她们把充满热情的人们组织起来 ,成立了小区第一个“善行”小组,启动仪式于9月25日下午正式开始。
    馨园小区共有居民75户,103口人,其中80岁以上的老人8人、各类残疾人6人,单身家庭18户。为了帮助这些需要帮助的人们,在原社区党委书记高凤霞的号召和组织下,以邻里互助,互帮互爱为宗旨的“善行”小组应运而生。她们专门建立了组织机构,制定了“善行”的项目,服务的重点对象,设立了联系方式,并且制作了公示板。确定了每月项目日活动时间,如:每月5日为磨刀日、15日为理发日,25日为入户服务日等。
    在成立仪式上,小区20多位志愿者佩戴爱心笑脸标识,齐唱善行  歌曲。小区的居民无不为此拍手称赞,一些空巢老人高兴地说:以后家里再有啥活不用愁了,善行小组真能帮上咱们大忙了,而志愿者纷纷表示,只要你们说到,我们就能做到,乐善助人是我们的义务。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •