南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
铁东社区举办“九九重阳节 感恩敬老行”文艺活动
作者:铁东社区    文章来源:南芬街道    点击数:235    更新时间:2017-10-30           ★★★
    十九大闭幕之际,喜迎九九重阳,为弘扬敬老、爱老的传统美德,10月27日下午1:30铁东社区在会议室举行了“九九重阳节 感恩敬老行”文艺汇演活动。
    文艺汇演现场,首先社区工作者们的诗朗诵《重阳,先给父母的歌》浓情演绎,拉开了尊老敬老的序幕。社区的文艺志愿者们轮番上演了《蒙古高原》、《掀起你的盖头来》、《爱我中华》等精美绝伦的舞蹈;京剧《浑身是胆雄赳赳》为大家展示了另一种神韵;男女生独唱及小合唱等,节目异彩纷呈,一次次把现场的氛围点燃,近2小时的表演让50余名社区的老年朋友们意犹未尽,兴味盎然。  
    这次文艺汇演活动是铁东社区庆祝九九重阳节活动的一部分,社区希望通过这次活动丰富老人的文化生活,让老年人度过一个快乐、温馨有意义的重阳节,营造全社会尊老、爱老、敬老的氛围。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •