南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
下马塘社区积极开展环境卫生整治工作
作者:下马塘社…    文章来源:下马塘街道    点击数:264    更新时间:2017-11-16           ★★★
    为不断改善城乡环境面貌,加快建设美丽社区,营造良好的人居环境,下马塘社区精心组织、周密部署、广泛动员,深入开展环境卫生、交通秩序、宾馆饭店和餐饮企业集中整治活动。从即日起,结合南芬区综合执法局和下马塘街道办事处整治活动的方案。
    为营造一个清洁优美,文明有序社区环境,连日来我社区和南芬区综合行政执法局下马塘街道办事处积极动员居民在我辖区范围内集中开展了环境卫生综合整治活动,解决当前城辖区环境卫生工作中存在的突出问题,全面提高环境卫生管理水平。
    建立落实门前“三包”责任制。严格落实包卫生、包秩序、包绿化的“门前三包”责任制,沿街个体商户、部门、单位及经营门店要对“门前三包”责任书确定的地点每天坚持两洒三扫,保持全天清洁;沿街出租门店的单位,要督促承租经营户严格落实“门前三包”责任书规定;沿街个体商户、门店除搞好卫生外维护好门前秩序,对破坏公用设施行为要及时向公安、综合执法部门举报,并予以严肃查处。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •