南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
下马塘社区全体党员社区工作者学习党员纪律处分条例
作者:下马塘社…    文章来源:下马塘街道    点击数:214    更新时间:2017-11-20           ★★★
    为切实提高社区工作者党员廉洁自律意识,11月20日下午,下马塘社区党支部组织党员、社区工作者认真学习《中国共产党员纪律处分条例》。
    会上,下马塘社区党支部书记赵树娟同志带领党员社区工作者学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,针对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律进行了解读。赵树娟同志指出,《条例》明确了党员不可逾越的行为底线,意义重大,对于党员来说,纪律和规矩就是行为的底线,全体党员社区工作者要用《条列》来规范、约束自己的言行举止,把全面从严治党的各项工作落到实处,着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,积极传播正能量,时刻保持清醒的头脑,真正把纪律挺在前面,立起来、严起来,执行到位,进一步发挥好党员工作者带头示范作用,为社区发展贡献智慧和力量。
    通过认真学习,党员工作者对《条例》的内容和内涵有了更深的理解和体会,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要带头学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,敬畏纪律,坚决把纪律放在首位。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •