南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
下马塘街道办事处太平山村冷水鱼养殖场工作总结
作者:农水局    文章来源:农水局    点击数:1503    更新时间:2018-12-6         ★★★

下马塘街道办事处太平山村为了壮大农村集体经济,经太平山村两委班子研究,充分发挥村内丰富水资源,在六组泉眼沟原水毁渔场修建冷水鱼养殖场一处,20181025日全部竣工,现将总结如下:

1. 太平山村为经济薄弱村,为了壮大村集体经济,利用本村特色丰富冷水资源,在六组泉眼沟原水毁渔场修建冷水鱼养殖场一处,鱼场占地 2400平方米,养殖水面1500平方米,总投资140万元。

2. 渔场的项目实施严格按照“四议一审两公开程序进行”项目总投资140万元,其中下马塘街道办事处将精准扶贫资金20万元投入到该渔场当中,用于种苗的购买,精准扶贫资金投资比例为14.2%,一年见效后,年可出售商品鱼 3万斤,年销售额30万元,年可获纯利3万元,将按照投资比例将纯利润的14.2%分给精准扶贫户当中。

太平山村将以发展村集体经济为中心,不断创新,拓宽思路,实事求是,与时俱进的精神,带动我村总体布局全面发展。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •