南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区润庭佳苑小区规划条件图进行局部调整的公示
作者:规划站    文章来源:规划站    点击数:5839    更新时间:2018-12-24         ★★★

本溪市南芬区规划站现受理南芬区润庭佳苑小区规划条件图进行局部调整的申请。根据国家有关规定要求,现公示如下:

项目名称:南芬区润庭佳苑小区规划条件图

项目概况:项目位于南芬区南芬街道办事处,建设住宅楼多座。项目符合《南芬区总体规划》2000-2020,规划用地性质为居住用地。因项目原规划条件图规划用地范围涉及铁路土地,建设单位一直未与铁路部门就土地使用权转让达成一致。按照国家规定,规划站已组织专家论证,经区长常务办公会研究通过,同意对南芬区润庭佳苑小区规划条件图进行局部修改,规划用地范围线依据实际建设情况进行调整,退让铁路土地,相应总建筑面积保持不变,项目的规划控制指标进行相应调整。

为广泛听取周边居民及利害关系人的意见,按照《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将该项目予以公示,公示期限为20181224日至20181231日。周边居民及利害关系人如有异议,应在公示期内提出书面听证申请,区政府将依法举行听证会。公示期过后,周边居民及利害关系人未提出听证申请,视为无异议。我站将按有关规定,履行相关建设审批事项。

联系电话:43839282,联系人:先生、女士

本溪市南芬区规划管理工作站

 

    

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •