南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区司法局下发《关于做好2019年春节“两会”期间社区矫正安全稳定工作的通知》
作者:南芬区司…    文章来源:南芬区司法局    点击数:3165    更新时间:2019-1-16         ★★★
    2019年春节将至,全国“两会”即将召开。为切实加强春节、“两会”期间我市社区矫正安全稳定工作,严格规范社区服刑人员管理,积极开展安全隐患排查,有效预防和减少社区服刑人员脱管漏管和重新违法犯罪,根据省司法厅和市局相关部署和要求,下发《关于做好2019年春节“两会”期间社区矫正安全稳定工作的通知》。
    要求各司法所一要切实加强对社区服刑人员的安全隐患排查和信息研判工作;二要切实加强各项监管措施,依法维护社区矫正秩序的安全稳定;三要切实做好对社区服刑人员的教育帮扶活动,不断提高其知罪、认罪、悔罪和回归社会的能力;四要切实加强应急处置和请示报告制度,不断增强应急事件的处置能力;五要切实加强组织领导,不断强化检查督查工作力度。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •