南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬南山商住楼项目补办建设工程规划许可证公示
作者:规划站    文章来源:南芬区规划站    点击数:128    更新时间:2017-11-15           ★★★

    为解决历史遗留问题,解决南山居民存在的实际困难,依据本溪市人民政府本政办发【2017】51号文件精神,本溪市南芬区规划站现受理 “南芬南山商住楼”补办建设工程规划许可的申请。根据国家有关规定要求,现公示如下:
    项目名称:南芬南山商住楼项目
    建设单位:本溪市南芬房地产综合开发有限责任公司
    项目概况:该用地位于本溪市南芬区南山。用地四至:东邻住宅楼、南邻本钢二加工车间,西邻道路,北邻住宅楼。该项目已经2017年第3次南芬区人民政府城乡规划审批审查委员会审查通过。主要规划指标:总建筑面积8644.64平方米,其中住宅6674.35平方米,公建1970.29平方米。
为广泛听取周边居民及利害关系人的意见,按照《中华人民共和国行政许可法》及《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将该项目拟批建方案予以公示,公示期限为2017年11月17日至2017年11月30日。周边居民及利害关系人如有异议,应在公示期内提出书面听证申请,区政府将依法举行听证会。公示期过后,周边居民及利害关系人未提出听证申请,视为无异议。我站将按有关规定,履行相关建设审批事项。
    联系电话:43839282,联系人:何先生、张女士
        本溪市南芬区规划管理工作站
    附件:1、南芬南山商住楼总平面图
          2、现场照片

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •