站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

我市农民专业合作社“空壳社”清理工作 正式启动

来源:市农业农村局 发布时间:2019-06-11 10:38:15 浏览次数: 【字体:

  6日3日下午,市委农办、市农业农村局组织召开农民专业合作社“空壳社”专项清理工作会议。各县(区)农业农村局分管领导及相关工作人员参加会议。

  本次会议采取市级解读方案、县(区)开展讨论的形式进行。市委农办副主任张宗海在会上做了重点强调,他指出,市农业农村局于5月22日着手组织市直相关部门进行研讨,明确部门责任、时间和方法步骤,并形成市级工作方案。各县(区)农业农村局要切实负起责任,统筹推进好本地区的清理工作,一要马上组织召开相关部门联合会议,安排部署;二要严格把握时间节点,稳妥有序推进;三要注意收集问题,对把握不准的,要及时上报,市级将集中研究处置意见或请示上级部门。通过农民合作社“空壳社”专项清理整顿工作,可促进合作社依法规范健康发展,夯实乡村产业发展的组织基础,为我市推进脱贫攻坚和实施乡村振兴战略营造良好环境。

  市农业农村局副调研员张宝信参加会议。


打印正文 关闭