站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市妇联开展庆“七一”文艺演出乡村行活动

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-25 10:24:51 浏览次数: 【字体:

  为深入开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动,庆祝中华人民共和国成立70周年,6月24日,市妇联在“乡村振兴巾帼行动”示范基地、巾帼学堂——明山区维莉文化创意产业基地,开展了庆“七一”文艺演出乡村行活动,巾帼文化志愿者团队和部分学生代表把26个精彩节目献给了韩家村的父老乡亲。

  演出活动在大合唱《我和我的祖国》嘹亮的歌声中拉开序幕,歌曲《领航新时代》《我爱你中国》等节目激发了全市广大妇女的爱国热情;舞蹈《北风吹》《祝福祖国》等节目更是博得了台下村民的阵阵喝彩和掌声。

  据市妇联的同志介绍,开展这项活动目的是让基层活跃起来,让群众参与进来,增进妇女群众对党的创新理论的政治认同、思想认同和情感认同,坚定听党话跟党走的信念信心。


打印正文 关闭