站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市财政局顺利完成2019年上半年村内道路建设目标任务

来源:本溪市财政局 发布时间:2019-07-09 09:32:32 浏览次数: 【字体:

  市财政局认真贯彻省委省政府、市委市政府相关文件精神,狠抓一事一议财政奖补村内道路建设工作,深入乡村开展督促推动检查工作,并指导县、区加大工作力度,规范项目实施,保质保量按期完成绩效考核各节点目标任务。在全市各级财政、农业农村和交通等部门协调配合下,稳步推进一事一议财政奖补村内道路建设工作,顺利完成了2019年上半年村内道路建设目标任务。

  年初以来,在各级党委、政府高度重视、大力支持下,我市一事一议财政奖补村内道路建设工作进展顺利。据统计,今年1-6月份,全市已有110个一事一议财政奖补村内道路路面工程项目开工,开工率为27.9%,完成村内道路建设80公里,工程进度为工程总量的23.2%,各县、区均达到了省政府绩效办确定的6月末完成20%的时间节点进度,其中较快的有桓仁县(27.7%)和南芬区(23.1%)。全市村内道路桥梁建设工程进度完成20.9%,开工率为51.9%。


打印正文 关闭