站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>今日头条>详细内容

田树槐到明山区调研“重强抓”专项行动和太子河新城建设工作时强调

自加压力 乘势而上 努力实现全年各项任务目标

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-06-25 13:24:32 浏览次数: 【字体:

  6月24日上午,市委副书记、市长田树槐带领市教育局、市自然资源局等相关部门负责同志深入明山区,就推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动和太子河新城建设工作进行调研。田树槐强调,要以“重强抓”专项行动为重要工作抓手,自加压力,乘势而上,全力抓好项目建设、工业经济运行、太子河新城建设等工作,努力实现全年各项任务目标。

a4589fc501cf4ee78c854f3711724880.png

5b6a42fb4b56499899170d7868d0845e.png

  田树槐一行先后调研了平安车业有限公司、东方三家子矿业和太子河新城学校项目。调研过程中,田树槐详细了解企业生产经营、安全生产措施落实和项目建设进展等情况,在随后召开的座谈会上,认真听取了明山区主要负责同志关于“重强抓”专项行动和太子河新城建设等工作情况的汇报。对明山区在经济发展中遇到的困难和问题,田树槐现场调度市直相关部门帮助解决。

  田树槐对明山区各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,今年以来,明山区克服重重困难,采取了一系列有力措施,促进全区经济社会持续健康发展,主要经济指标走在了全市前列。

f5b919e87b9645f89c1023661a431b34.png

df65d532c429443ba92c0056d94c2a98.png

  田树槐强调,明山区要全力聚焦“重强抓”专项行动任务目标,突出重点、压实责任,做好下步工作,一要在抓项目促发展上形成共识。牢固树立“项目为王”理念,全区拧成一股绳,不断加大招商引资工作力度,继续发扬“五皮”精神,积极“走出去、请进来”,多引进大项目、好项目,为区域经济发展积攒后劲和新动能。二要抓好工业经济运行。重点做好“小升规”“规升巨”等工作,促进存量企业释放产能,创造最大的经济效益。三要推进太子河新城建设,把太子河新城建设作为各项工作的重中之重,按照梯次开发的原则,进一步加快建设进度,尽快完善供水、供气等基础设施和商业、学校等配套建设,不断增强太子河新城的吸引力和承载力。四要认真做好中央环保督察反馈意见整改工作,不断提升城区的生态环境质量。五要进一步增强服务意识,提高服务水平,全力加强营商环境建设。同时,要抓好安全生产、信访稳定、防汛等工作,为全区经济发展营造和谐稳定的社会环境。

  市领导刘旭东、高巍、张文辉陪同调研。



打印正文 关闭