站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

枫林谷景区投资3000万元升级改造

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-19 10:20:56 浏览次数: 【字体:

  目前,位于桓仁满族自治县的枫林谷景区黑石沟河道暗桥等工程已进入施工期。记者从县旅游部门获悉,今年枫林谷景区投入3000万元资金用于改造升级,为游客提供更为方便舒适的游览环境。

  枫林谷景区由桓仁县8家国有林场共同投资开发,总投资1.5亿元,先后建成了九曲峡、红枫顶、九岔沟、八面威四个游览区。自2013年9月对外开放至今,共接待游客103万人次,逐渐成为沈阳、大连、吉林、长春等周边城市群众旅游休闲度假地。近年来,为丰富景区旅游产品,枫林谷每年都对景区进行升级改造。今年,景区将建设东北最长的玻璃水滑道、杨靖宇红色文化教育基地以及卧虎峰游览区等项目,为全县旅游产业发展再添新亮点。


打印正文 关闭