站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

市中心医院党员日义诊活动丰富多彩

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-24 10:26:18 浏览次数: 【字体:

  在“七一”党的生日即将来临之际,市中心医院的党员志愿者们利用休息时间,以党支部为单位下基层、进社区,通过开展形式多样的义诊活动为山城百姓送去健康。

  6月21日上午,市中心医院机关党支部、机关支会党员志愿者一行十余人来到明山区卧龙社区卫生服务中心,分五组为居民进行系列健康服务活动。一上午的时间,党员志愿者们累计测血压100余人次、血糖50余人次,发放健康宣传单300余份,服务群众100余人次,受到了居民们的一致好评。

  当天下午,市中心医院基础党支部党员志愿者一行近20人来到三绿老年公寓,为80余名老人开展大型义诊活动。活动中,来自功能科、病理科、输血科的党员志愿者们为老人进行血糖、血压及心电图的检查,同时进行了肝胆胰脾消化系的超声检查以及妇科、男性泌尿系的超声检查等。检查结束后,专家现场解答了老人们的健康咨询,增强老年人的健康意识,提高老年人的健康素养。


打印正文 关闭