站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

本溪县总工会培训月嫂促就业

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-11 09:48:20 浏览次数: 【字体:

  为推动“双服务”工作落地见效,突出抓好去产能下岗职工等重点群体的就业需求,日前,本溪满族自治县总工会举办了2019年度月嫂培训班。来自全县关停破产企业离职失业人员、厂办大集体企业中的失业人员、农村闲置待业人员及应往届高校毕业生,共计88人参加了培训。

  此次培训为期5天,以实际、实用、实效为目的,邀请了本溪市大路家政服务技能培训学校的讲师进行授课,主要讲解了月嫂职业道德规范,孕产妇、新生儿的日常护理及月子餐制作等各个方面的知识。学员经结业考试合格后,颁发结业证书。通过培训,学员们纷纷表示,将珍惜这次学习机会,努力成为家政服务行业的行家里手,实现再就业目标。


打印正文 关闭