站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

市委督察组对溪湖区开展“三个专项活动年”督查检查工作

来源: 发布时间:2019-06-21 09:25:43 浏览次数: 【字体:

6月17日,市委督查室会同市委组织部、市发改委、市工信局、市商务局等相关部门,对溪湖区上半年“三个专项活动年”工作落实情况进行专项督查。

在专项督查会上,陈家伟副区长就溪湖区“项目引进年”工作开展情况向督察组进行了详细汇报。区发改局局长张照东将项目开复工情况、固定资产投资完成情况及项目推进中遇到的困难问题向督察组做了专项汇报。区商务局局长李明飞汇报了溪湖区“走出去、请进来”等招商引资工作情况及目前工作中存在的困难问题。

市委督察组对溪湖区“项目引进年”的各项工作指标完成情况给与充分的肯定。并希望溪湖区继续高度重视项目引进及项目服务工作,努力形成大项目顶天立地,小项目铺天盖地的局面,全力完成各项指标的双过半任务。



打印正文 关闭