站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

市关心下一代工作委员会全体会议召开

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-21 09:40:36 浏览次数: 【字体:

  6月20日,市关心下一代工作委员会全体会议召开。市委副书记王庆东出席会议并讲话。市老领导、市关工委主任王桂馥主持会议。

  会议宣读了市委、市政府《关于市关心下一代工作委员会成员调整的意见》,研究部署了今后一段时期全市关心下一代工作。今年下半年,市关工委将做好以下重点工作:深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强做好关心下一代工作的使命感和责任感;明确职责任务和基本思路,推进全市关心下一代工作深入开展;健全机制,开创关心下一代工作新局面。

  王庆东在讲话中对一直以来市关工委所作的工作和取得的成绩给予充分肯定。他指出,各级关工委要提高政治站位,充分认识做好新时代关心下一代工作的重要意义,从本溪经济社会长远发展的大局出发,把做好关心下一代工作当作一项长期而又紧迫的政治任务,更加自觉地为培养“勇于担当民族复兴大任的时代新人”和“德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”贡献力量。他强调,要坚持立德树人,牢牢把握新时代关心下一代工作的正确方向;回应社会关切,推进新时代关心下一代工作深入开展;强化自身建设,切实为做好新时代关心下一代工作提供有力保障。

  市委常委、组织部部长邓荔,副市长牟傲风及省关工委相关负责同志出席会议。


打印正文 关闭