站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

我市召开禁毒工作会议

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-25 10:17:27 浏览次数: 【字体:

  6月24日,我市召开禁毒工作会议,贯彻落实全省禁毒工作会议精神,总结工作,表彰先进,部署任务。市委副书记、市禁毒委主任王庆东出席会议并讲话。

  王庆东在讲话中指出,要认清形势,牢记使命,切实增强作好禁毒工作的紧迫感、责任感。要认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,牢固树立和贯彻总体国家安全观,忠实履行好新时代党和人民赋予的重大职责,以最大的信心、最强的力度、最细的措施,抓好各项禁毒工作任务的贯彻落实,全力夺取新时代禁毒人民战争新胜利。

  王庆东要求,采取措施,突出重点,确保全市禁毒工作任务取得重大成效。要严厉打击毒品违法犯罪活动,坚决遏制毒品蔓延势头。要切实加大重点防控力度,努力清除涉毒风险隐患。积极开展毒品源头治理,着力铲除问题滋生土壤。

  王庆东强调,要履职担当,形成合力,不断提高对禁毒工作的保障力度。各禁毒成员单位要牢固树立“一盘棋”思想,以落实禁毒工作责任为核心,切实抓好各项禁毒工作。各级各部门要进一步振奋精神,以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加有力的措施、更加扎实的作风,再掀新时代禁毒人民战争新高潮,为推进本溪全面振兴、全方位振兴营造良好的社会治安环境。

  会上,与会人员观看了《2018年全市禁毒工作成果汇报片》;副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任王会奇宣读了《关于对2018年度本溪市“十佳禁毒民警”“十佳禁毒工作者”“十佳禁毒志愿者”和“禁毒工作先进单位”的表彰决定》。


打印正文 关闭