打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
下马塘街道召开会议传达区委常委会60次会议精神
作者:下马塘街…  文章来源:下马塘街道  点击数625  更新时间:2017-12-20 15:50:43  文章录入:ly  责任编辑:ly
    为了进一步学习贯彻落实区委常委会60次会议精神,12月20日上午,下马塘街道党工委召开班子会议。
    会上,街道党工委书记费鹏飞传达了区委常委会60次会议精神,重点传达市委12届6次全会精神、习近平总书记关于进一步纠正是否加强作风建设上的重要批示和省市主要领导的批示及2018年重点攻坚项目安排汇报等。对进一步贯彻落实会议精神费鹏飞提出要加强学习贯彻落实党的十九大精神,全力做好2017年收关工作,高质量做好2018年工作计划;狠抓作风建设,不折不扣落实好会议精神,各级领导干部以身作则,切切实实对党忠诚,为百姓服务;对2018年我们相关泰家木业、施小线、细河产业大道3期等重点攻坚项目做好服务,切切实实抓好项目。
    各站办所长列席此次会议。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口