南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
铁山街道全力做好春节保障工作
作者:铁山办    文章来源:铁山办    点击数:1263    更新时间:2018-1-27         ★★★
    为营造整洁、清新、优美的辖区环境,确保居民渡过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节,铁山街道认真做好春节期间环境安全保障工作。
    一是高度重视,精心部署。铁山街道制定春节期间环境保障工作方案,要求各社区高度重视,召开专题会议,对春节期间环境卫生安全保障工作进行周密部署,落实环境卫生服务责任主体,强化环境卫生应急值守,确保节日期间辖区卫生保洁质量。
    二是大力宣传,营造氛围。通过宣传栏、微信、发放宣传单等形式,开展多层次、多角度的宣传活动,减少烟花的燃放,引导广大居民积极参与环境整治行动。
  三是做好节日期间矛盾调处工作。针对春节期可能出现的不稳定、不和谐因素,坚持早排查、早沟通、早化解,制定详细的工作方案应对可能出现的突发问题。
  四是强化应急值守。铁山街道春节期间严格落实24小时值班值守制度,当班人员要坚守岗位,认真巡查、督查并做好记录;严格请示报告制度,如遇有突发情况应立即报告,为保证春节期间辖区和谐稳定奠定坚实基础。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •