南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
喜迎新春联欢 表彰敬老模范
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:1235    更新时间:2018-1-29         ★★★
    为了进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,传承中华孝道和敬老之风,在全村营造尊老敬老的良好氛围,充分展现爱国村村民健康乐观、积极向上的精神风貌,凝聚民心、营造爱国村积极和谐氛围,下马塘街道爱国村于1月26开展敬老模范表彰活动和喜迎新春联欢会。
    这次受到表彰的先进个人是全村孝亲敬老群体中的优秀代表。他们用爱心在爱国村大地写下了一个个尊老敬老的感人故事,用实际行动诠释了血脉相连的亲情。他们的奉献精神赢得了全村的广泛赞誉,他们的实际行动为弘扬中华民族传统美德和培育良好家风家教和全村老百姓作出了表率。
    随后一首欢快的大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了联欢会的序幕,律动感强烈的《爱国村大变样》和歌伴舞《母女夸赞爱国村》等18个精彩的节目感染着现场的观众,现场热闹非凡。
这次活动,不仅营造了喜庆的节日气氛,增进了村民之间的友谊,更拉近了爱国村村委会与村民之间的距离,大家的心更近、情更浓,也增强了爱国村的凝聚力,为今后村里的各项工作开展奠定了稳固的基础。
 

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •