南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 思山岭办事处 >> 正文
思山岭街道召开党组织书记抓基层党建专项述职会议
作者:思山岭街…    文章来源:思山岭街道    点击数:1271    更新时间:2018-2-7         ★★★
    2月6日上午,思山岭街道召开全街党组织书记抓基层党建专项述职评议会议,会议由办事处主任李忠全同志主持,南芬区委组织部副部长关锋、组织员林颖同志参加会议进行指导。街道党工委班子成员、各包村领导、各村第一书记和办事处各组站长参加了此次会议,并进行民主评议。
    会上,9位村党支部书记分别进行了述职发言,总结了2017年责任状目标工作完成情况,分析了工作中存在的问题和不足,提出了下一步的工作思路和具体打算。党工委副书记尹建华同志对各村党建2017年党建工作提出四点肯定:一是党组织发展的能力有提升;二是党支部规划建设有进步;三是党员作用发挥有了新平台;四是党的集中统一领导得到了体现。区委组织部关锋同志通过三个方面对全街党组织书记、党建工作提出要求和希望,一是要深入学习贯彻习近平新时代新思想;二是当前要开好组织生活会,做好民主评议工作;三是抓好四项工程。
    办事处李主任总结了各村党建工作中存在的不足和问题:一是抓党建工作的招法不够多;二是基层阵地建设仍然薄弱;三是村集体经济发展壮大方面成效不明显。李主任还就下一步切实做好基层党建工作,提出三点要求,一是旗帜鲜明讲政治,进一步提高抓好基层党建的思想认识;二是突出重点抓落实,进一步明确抓好基层党建的努力方向;三是强化基础重考核,进一步压实抓好基层党建的责任主体。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •