南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
下马塘街道召开区委第四轮巡察第一巡察组巡察工作动员大会
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:630    更新时间:2018-3-7         ★★★
    3月5日,下马塘街道召开区委第一巡察组巡察工作动员大会。参加此次会议的有区委第一巡察组组长苑庆义同志,区委巡察组副组长梁军同志,成员林颖、周新萍、王颖彬、冯大诚同志,街道党工委班子成员和全体机关、事业干部,村(社区)书记和主任,近两年退休的老领导以及部分群众代表。会议由街道党工委书记费鹏飞主持。
    首先区委第一巡查组组长苑庆义同志作动员讲话,苑庆义组长在动员讲话中阐述了巡察工作的重大意义,明确了巡察组的职责、巡察的内容和方法。他指出,此次巡察的主要任务是围绕加强党的领导这个根本,坚决落实全面从严治党要求,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移深化政治巡察,对下马塘街道办事处进行政治体检,强化责任担当,充分发挥巡察监督的震慑、遏制和治本作用。要求下马塘街道党工委要进一步统一思想,深化认识,以高度的政治责任感做好各项工作,完成好本次巡察任务。
    费鹏飞同志代表街道党工委和全体机关干部郑重表态,此次区委巡察工作,既是对下马塘街道党风廉政建设的一次“把脉会诊”,也是对下马塘街道干部廉洁自律的一次“政治体检”。我们要统一思想,强化认识,切实增强贯彻落实巡察工作的责任感和自觉性;精心组织,全力配合,扎实有效助推区委巡察组开展巡察工作;聚焦问题,迅速整改,全面加强街道党风廉政建设和反腐败斗争;抓住机遇,改进作风,以落实巡察要求为契机推动街道工作新发展。区委巡察期间,我们要在积极配合巡察组开展工作的同时,还要抓好街道重点工作的实施,确保各项重点工作的正常进行,做到配合巡察和本职工作两不误。
    最后区委巡察组组织全体与会成员进行现场问卷调查。在与会人员实事求是、客观公正地完成了民主测评。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •