南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
下马塘街道召开2017年民主生活会
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:735    更新时间:2018-3-21         ★★★
    为认真学习贯彻落实党的十九大精神,进一步严肃党内政治生活,3月19日下午,下马塘街道召开2017年民主生活会,党工委班子全体成员参加会议。
    会上,党工委书记费鹏飞代表党工委班子成员对2016年度民主生活会整改落实情况作以简要报告,并分析了问题产生的主要原因,明确了今后努力的方向和整改措施,并作个人对照检查,带头开展批评与自我批评,随后班子成员依次作自我批评。班子成员联系自己的思想和工作实际,认真反思,从六个方面查摆问题,分析原因,明确方向。大家自我剖析有深度,自我批评有力度,联系实际有广度,发言内容深刻。班子成员本着对工作负责、对同志负责的态度逐一对其他同志展开批评,同志们的批评意见和建议都十分中肯,大家敞开心扉、剖心置腹,现场氛围严肃和谐。
    班子成员在批评和自我批评后逐一进行对应表态。纷纷表示对同志们提出的意见和建议照单全收,会后还要继续自我反思、自我查摆,不断改正,不断进步。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •