南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
区委常委、统战部长陶维广到下马塘对接“三抓三促”工作
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:442    更新时间:2018-3-23           ★★★
    3月23日上午,区委常委、统战部长陶维广到下马塘街道调研,深入下马塘社区及太平山村对接"三抓三促"工作。
    陶部长详细了解了所联系社区和村的基本情况,与村、社区主要负责人展开座谈,分别就如何做好抓项目、抓稳定、抓党建作出指导。陶部长也表态,要动心思、下功夫,全力帮助下马塘社区和太平山村解决实际问题。
    陶部长对下步工作提出四点要求:一要运用大数据理念摸清地区人口、宗教、产业等底数;二要更新理念,发展符合实际情况的产业,培育品牌;三要营造良好的氛围,保证地方稳定;四要一如既往,深入抓好党建,做好统战工作,弘扬正能量,切实解决百姓遇到的问题。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •