南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
下马塘街道城乡环境综合整治工作全面启动
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:1495    更新时间:2018-4-19         ★★★
    为加快推进新市镇及宜居乡村建设,深入开展城乡环境综合整治工作,营造整洁优美、规范有序、文明和谐的宜居环境,下马塘办事处于4月15日起集中开展一次为期1个月的全街道范围内的农村积存垃圾清洁月暨城乡环境综合整治活动,集中、彻底清理全街农村越冬积存垃圾。
    2018年4月17日上午,下马塘街道办事处城乡环境综合整治工作全面启动,八个行政村、一个社区同时联动,村干部、老党员齐上阵,对辖区内村屯的路边、宅边、水边、田边、村边及“三堆”存在的脏乱差问题,进行了一次集中、彻底、高标准清理。要求对镇、村内道路两侧及道路边沟内积存的垃圾、杂土;房前屋后的卫生死角;河道、沟渠等水体的积存、漂浮垃圾;田间地头积存的建筑垃圾、生活垃圾等进行集中清理。
    截止4月17日下午,共清理积存垃圾500余吨,投入钩机、铲车等垃圾清运车辆50余台次, 60余人。通过集中整治,环境卫生状况得到明显改善的同时,也拉近了干群关系,彰显了党员的先锋模范作用。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •