南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
城住领导心系居民 为民服务解民忧
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:360    更新时间:2018-4-20           ★★★
    4月19日上午,影响广大居民出行的破损道路终于维修好啦!过往行人无不拍手称赞,纷纷感谢街道社区积极协调,感谢南芬区城住局领导为民办实事、解民忧。
    此段路位于文化街16栋2单元出口处,路面破损形成很大一个窟窿,自破损以来居民出行造成了极大的不便,特别是晚上极易造成安全隐患,居民只能在此处放置一个椅子,避免行人经过此处发生危险。铁山街道对面沟社区了解此事后积极协调办事处及本钢露天矿,后经联系南芬区城住局局长孙辉同志,孙局长当即表态不管此处归属哪个部门,都不能让居民出行存在隐患,必须及时修缮,让居民出行安全。19日上午,区城住局运土填坑,专人铺设地砖,路面平整了,社区放心了,居民微笑了。
    围观居民纷纷表示,感谢城住局领导把居民的小事放在心中当做大事来解决。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •