南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 郭家办事处 >> 正文
郭家街道召开压实贯彻落实中央八项规定精神主体责任集体约谈会
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:418    更新时间:2018-5-2           ★★★
    近日,郭家街道召开压实贯彻落实中央八项规定精神主体责任集体约谈会,街道全体机关干部、各支部书记、村主任共计50余人参加了此次会议。
    会上,街道党工委副书记、纪工委书记孙杨传达了区压实贯彻落实中央八项规定精神主体责任集体约谈会会议精神,随后,街道党工委书记徐长清进行了集体约谈,提醒教育,进一步压实主体责任。徐长清书记提出三点要求,一是认清形势,时刻警醒。全体党员干部要从政治定力上对当前的形势有一个正确判断,以“两学一做”常态化、制度化教育为契机,坚持不懈贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”。二是按照规定,谨言慎行。违反中央八项规定精神不是作风上的小问题,而是政治上的大问题,全体党员干部要带头转变作风,带头严守纪律,相关规章制度执行要到位,凡事按照纪律来,按规矩办,做到不碰“红线”、不触“底线”。三是从严落实“两个责任”。各党支部作为落实“两个责任”的第一责任人和具体责任人,要担负全面从严治党的主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,进一步提高政治站位,以常抓的韧劲和长抓的耐心,认真贯彻落实中央八项规定精神,推动形成作风建设新常态,在全街上下营造风清则气正、干事创业的良好氛围。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •