南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
下马塘街道费鹏飞书记走访调研“第一书记”
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:556    更新时间:2018-5-22         ★★★
    5月21日,下马塘街道书记费鹏飞、街道人工委副主任崔学才、组织委员张丽娣分别来到下马塘村、爱国村、程家村、沈家村、施家村、太平山村、金家村走访调研看望市、区选派到村的"第一书记"。
    每到一个村,费书记都与村"两委"干部和"第一书记"亲切交谈,了解听取村党组织主要负责同志和"第一书记"的汇报,深入了解"第一书记"工作的开展情况和在村生活情况,并与村"两委"干部和"第一书记"共同分析村的现状和存在问题,探讨今后的发展方向。在施家村,费书记了解到"第一书记"和村两委正在建设无公害绿色黑木耳种植采摘基地项目,发展壮大村集体经济。在太平山村,费书记听取了村"第一书记"和村"两委"干部汇报的冷水鱼生态养殖旅游开发项目,他提出发展村集体经济要同精准扶贫工作相结合的发展思路。
    通过全街各村走访,费书记指出街道和村要大力支持和关心"第一书记"的工作,为"第一书记"提供必要的工作和生活条件,确保"第一书记"下得去、待得住、干得好。并提出希望各位"第一书记"要立足本村实际,与村"两委"干部共同研究分析对策,帮助村"两委"干部找准发展的方向。主动作为,真抓实干,为群众办一批好事实事,力争通过三年的时间,让下马塘农村有新的面貌。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •