南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
铁山街道开展2018年助残活动
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:486    更新时间:2018-5-24           ★★★
    2018年5月20日是第二十八次“全国助残日”,铁山街道以“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”为主题,组织各社区认真开展助残日系列活动,奏响了扶残助残“交响曲”。
    活动中以走访慰问、制作宣传横幅、发放宣传册向广大居民宣传《残疾人保障法》、《残疾人就业条例》等,倡导扶残助残的良好社会风尚,营造全辖区共同关心支持残疾人事业发展的良好氛围。
    此次“助残日”活动共制作宣传条幅5条,发放宣传单3000多张。走访6家困难残疾人,每人发放价值200元的慰问品,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。
    此次活动的开展,营造了关心帮助残疾人的良好氛围,使他们充分感受到社会的温暖,对社区残疾人工作的良好开展起到了积极的推动作用。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •