南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
“三抓三促”为居民解除后顾之忧
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:249    更新时间:2018-7-5           ★★★
    为贯彻落实"三抓三促"工作,7月2日下午1时,包社区领导,区政协副主席赵乃福,南芬区教育局局长姜莉,副局长孙成斌及教育局在职党员30余人,来到铁山街道三十六户社区防洪沟,帮助清理,为居民解除后顾之忧。
    区政协副主席赵乃福多次到社区落实"三抓三促"工作,经多方协调,协调来了玉石板,防汛袋,确保清理工作顺利进行。由于历史原因,防洪沟堆积淤泥、污垢等造成防洪沟流通不畅,党员们不顾污泥弄脏衣物、异味刺鼻,一锹一锹装袋,确保防洪沟流水通畅,历经两个小时,铁山街道三十六户社区的防洪沟被彻底清除干净,虽然党员们累的满头大汗,但是看到劳动成果,心里别提多高兴了,真正的为居民解除了后顾之忧。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •