南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
六百户社区青少年空间举办“美化环境 爱护家园”环保行动
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:201    更新时间:2018-11-1           ★★★
     近日,铁山街道六百户社区青少年空间联合青果慈善义工队,在矿山乐园,开展“美化环境、爱护家园”环保活动,共吸引22名青少年、志愿者参与。
    本次活动重点对矿山乐园内的垃圾进行集中清理,青少年和志愿者们不怕苦累、不怕脏,戴上手套,清扫广场和树丛、绿篱中的垃圾,两个小时的时间共清理垃圾、树叶等20余袋。本次活动不仅提高了青少年的环境保护意识,也让他们从小树立了公益意识,为辖区居民营造了一个干净、整洁的生活娱乐场所,为打造和谐、幸福的新南芬贡献了青春力量。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •