南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
六百户社区召开消防工作会议
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:503    更新时间:2018-11-16         ★★★
    为进一步加强消防安全工作,有效预防消防安全事故的发生,给社区居民创造一个安全的居住环境,2018年11月16日铁山街道六百户社区召开了消防安全工作会议,社区两委班子、网格管理员和信息员参加了此次会议。
    会上,铁山街道六百户社区刘晓平主任汇报了社区前段时间社区消防工作情况,随后对下阶段社区消防安全工作进行了详细的部署,要求社区各网格全面开展好消防安全隐患的排查,并且认真做好检查记录和上报工作。同时社区还要提升消防安全“四个能力”,即检查消除火灾隐患能力;扑救初起火灾能力;组织疏散逃生能力;消防安全教育能力。
    最后,刘晓平主任强调:消防安全人命关天,责任重大,我们一定要确保人民群众的生命财产安全,为社区居民群众创造一个真正安全而稳定的良好居住环境。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •