南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
最美家庭李秀霞
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:584    更新时间:2018-11-16         ★★★
    近日,南芬区召开最美家庭表彰会,铁山街道六百户社区李秀霞家庭被评为南芬区“最美家庭”,这也是继我社区彭昆明家庭后,第二个最美家庭,她的故事不仅感动着六百户社区,更感动了全区人民。
    现年51岁的李秀霞,是我们社区一名普通居民,她27年如一日,用伟大的母爱细心照料残疾的儿子,支撑起家庭,用热心与邻里和睦相处,用无私奉献的精神积极参加公益活动,在平凡的生活中彰显出女性的博大胸怀。值得我们尊敬和学习。
    在今后的工作中,我们将继续挖掘先进典型,树立良好家风,让更多的先进人物、先进故事感染更多的人,带动更多的人向善向美,为全面建成小康社会添砖加瓦。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •